Top.Mail.Ru
Как выбрать клинику для имплантации? | НК Клиник

Как выбрать клинику для имплантации?

Представьте, что однажды утром вы проснулись без зубной боли. Нет этого изматывающего ощущения, как будто по зубному нерву проходит разряд электрического тока. У вас не болит голова. Вы пошли на кухню и приготовили себе на завтрак аппетитный тост с кусочком грудинки и зеленью. Вам не больно жевать. Не страшно, что пища попадет в лунку разрушенного зуба. Вы пьёте ароматный горячий кофе и не стесняетесь улыбаться наступающему дню…

Дентальная имплантация вернёт вас к жизни без боли и неудобств. Важно найти подходящую стоматологическую клинику и врача, который избавит вас от мучений. В этой статье мы расскажем о главных критериях выбора.

Система имплантов

Выбирая зубные импланты, важно знать, как они будут приживаться, сколько прослужат и каким будет восстановление после операции.

При правильном уходе за зубами и ротовой полостью импланты Nobel прослужат вам всю жизнь. Пожизненную гарантию на них дают сами производители. Если что-то случится с зубной коронкой, её можно будет заменить отдельно, ну затрагивая искусственный корень. Более того, эта система имплантов настолько известна и зарекомендована, что доктор в любой точке мира узнает её и, при необходимости, сможет оказать вам необходимую помощь.

Система Renova заслужила наше доверие:

  • коротким периодом реабилитации и восстановления пациентов после перенесённой имплантации
  • уникальной формой имплантатов, которая помогает увеличить поверхность соединения искусственного корня и окружающих тканей
  • уникальным биосовместимым покрытием, которое гарантирует приживаемость имплантатов 98%

Сроки проведения имплантации

Современному пациенту важен не только качественный, но и быстрый результат. Джае если речь идет о таком серьёзном процессе как имплантация. Стоматологические клиники отличаются своим подходом к этому процессу.

Стандартная установка зубных имплантов растягивается на 8-10 месяцев. На отдельном приёме:

  1. пациенту удаляют зубы, которые невозможно сохранить
  2. производится установка имплантатов
  3. устанавливается формирователь десны
  4. производится протезирование временной зубной коронкой
  5. устанавливается постоянная зубная коронка

Врачи NKclinic считают оптимальной тактикой лечения одномоментную имплантацию. При ней челюстно-лицевой хирург за один прием проводит пациенту удаление больного зуба и установку в его лунку дентального имплантата. При необходимости в этот прием может быть осуществлено протезирование временными зубными коронками, что особенно важно при восстановлении передних зубов.

Одномоментная имплантация даёт быстрый и эффективный результат, не «растягивает» лечение надолго, исключает риск атрофии альвеолярного отростка и помогает пациентам избежать дорогостоящей костной пластики, которая бывает необходима при длительном отсутствии зуба.

Работа со сложными случаями

Утрата зубов порой приводит к действительно серьезным последствиям. Ко всем видимым нарушениям в работе челюстей (нарушению прикуса, сильной стираемости оставшихся зубов) добавляются изменения во внутренних тканях: истончается челюстная кость, в которой крепился выпавший зуб, появляется риск повреждения гайморовых пазух при установке имплантата, десна уменьшается в объёме. Дальнейшее восстановление зубов невозможно без проведения костной пластики, синус-лифтинга или пластики мягких тканей.

Во всех перечисленных случаях установка зубных имплантов может быть затруднена. Не все клиники готовы работать с пациентами, имеющими подобные осложнения.

В NKclinic имплантацию зубов осуществляют челюстно-лицевые хирурги, а значит безнадёжных случаев для них не существует. Помимо многолетнего опыта работы с тяжелыми пациентами, проведения ортогнатических и микрохиругических операций в области лица в их арсенале есть современные технологии лечения. Использование 3D-моделирования при планировании будущей имплантации, работа под микроскопом, передовое медицинское оборудование помогают осуществлять имплантацию в тех случаях, когда другие бессильны.

Пример лечения пациента

Пациентка обратилась в NKclinic для восстановления зубного ряда: с возрастом многие зубы начали сильно болеть и разрушаться. Врачами было принято решение о проведении тотальной имплантации. За один приём были одномоментно установлены 16 дентальных имплантатов с протезированием временными зубными коронками. Послеоперационный период прошел легко, лечение окончилось установкой постоянных ортопедических конструкций.

Заключение

Даже при возможностях современной стоматологии установка зубных имплантов является важным шагом для каждого пациента. Важно позволить себе выбрать самое надёжное и качественное. Правильный выбор не обязан быть сложным.

Адрес клиники Москва, Ленинский пр-т. 72/2 м. Университет
+7 (495) 930-15-73 Записаться
Записаться на прием
Эл.почта
Адрес клиники
Москва, Ленинский пр-т. 72/2
м. Университет