Сколько стоит неудачный выбор клиники имплантации? | НК Клиник

Сколько стоит неудачный выбор клиники имплантации?

Сколько стоит ваше здоровье – цена у каждого своя. Существует много определяющих эту цену факторов. Одни из главных: клиническая ситуация полости рта у каждого пациента, и выбор доктора, своего доктора. Он будет понимать вас, слышать ваши желания, он увидит в вас, прежде всего, человека, а не объект для заработка денег.

Часто, при поиске того самого специалиста, люди стараются найти «золотую середину» – супер доктор, отличная реклама, много положительных отзывов в соцсетях, низкие цены за услуги, приличный перечень сертификатов по обучениям, в том числе, зарубежных.

При совпадении всех параметров пациент идет на прием и уже готов получить картинку своего мира с помощью лечения, ведь ему обещали моментальный результат.

В итоге, не всегда карты сходятся, и остается только разочарование и злость на специалиста, на себя, на всех (так, на всякий случай).

Часто мы видим таких пациентов в NKclinic. С какими проблемами после других клиник приходят люди:

  • Неверно подобранные и поставленные коронки.
  • Неправильно установленные имплантаты, вплоть до того, что приходится переделывать все заново.
  • Пациенту некомфортно после лечения, он жалуется на боль, невозможность нормально пережевывать пищу.
  • Некачественно разработанный план лечения.

Докторам NKclinic не в первый раз приходится доводить до идеала зубы пациентов, получивших подобный неудачный опыт. И практически всегда это удается. У них не бывает нерешаемых вопросов. Из каждой ситуации найдется выход.

Очень редко, но и трудновыполнимые задачи бывали в работе NKclinic. При проведении имплантации разработаны протоколы с учетом самых разных особенностей пациентов: особенностей анатомии, наличия сопутствующих заболеваний, базового состояния костной основы, финансовых возможностей. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальный протокол с помощью 3D-моделирования и 3D-планирования, особенно, при онкологических заболеваниях.

Докторам нужно импровизировать и сделать так, чтобы пациенту было комфортно. Вернуть эстетику и не нарушить функционал, повысить качество жизни, чтобы с этим можно было дальше жить и полноценно питаться.

На подобных индивидуальных разработках и специализируется NKclinic. Доказательства вы можете посмотреть в видео-отзывах на сайте. Когда человек рассказывает о своих переживаниях до операции и делится радостью после – это самый лучший показатель отличной работы клиники.

Что необходимо учитывать при поиске качественной клиники:

  • Отзывы на сайте (например, видео, как мы упоминали раньше).
  • Отзывы в соцсетях, от знакомых и родственников (сарафанное радио).
  • Посещение консультаций у нескольких специалистов в разных клиниках, пусть вы потратите время и небольшие деньги, но вы увидите разный подход именно к вам.
  • Обстановка в клинике не менее важна, чем сами доктора. Когда администрация работает в удовольствие, они рады каждому гостю, как родственнику. В таких клиниках и выздоровление проходит быстрее (как говорят, стены лечат).

Команда докторов, среднего медперсонала и администраторов NKclinic всегда готова к решению именно ваших вопросов, потому что работает единым организмом. Вы всегда сможете обратиться к нам и получите исчерпывающий ответ по своей проблеме.

Не стоит искать сомнительной выгоды. Для себя – выбирайте качество.

Доктора
Основатель центра,
Врач челюстно-лицевой хирург,
микрохирург,
доктор медицинских наук
Главный врач,
врач стоматолог-ортопед,
гнатолог,
врач стоматолог общей практики
Заместитель главного врача по лечебной работе,
врач стоматолог-терапевт,
оптический эндодонтист,
кандидат медицинских наук
Врач стоматолог-ортодонт, врач стоматолог-ортопед
Работы наших специалистов
Пациент L. обратился с жалобами на невозможность восстановления всех зубов. 1 этап (хирургический) Доктором Назаряном было выполнено удаление шести зубов и двух  имплантатов. Далее была выполнена установка имплантатов системы Nobel…
Пациент L. обратился в NKclinic по рекомендации знакомых. «Зубы начали сыпаться еще в молодости» — рассказывает он. Утрата зубов привела к атрофии костной ткани и усугублению проблем. Мужчина лечился в…
В 2019 году Пациент V. обратился с жалобами в NKclinic на неправильный прикус. При неправильном прикусе возникает риск неправильного распределения нагрузки на зубы, что приводит к преждевременному изнашиванию зубов, а…
Пациент обратился в NKclinic после лечения в стороннем медицинском учреждении.Жалобы: кисты корней зубов, уходящие в гайморовы пазухи, хронический гайморит. После совместной консультации с челюстно-лицевым хирургом, стоматологом-терапевтом и стоматологом-ортопедом, был составлен…
Пациентка обратилась в NKclinic c жалобами на неровное положение зубов и их сильную стираемость, отсутствие 5 зубов. Женщину беспокоили измененные черты лица, присутствовали трудности с пережевыванием пищи, повышенная чувствительность зубов….
Пациентка (35 лет) обратилась в NKclinic для терапевтического лечения и восстановления зубов 3.5, 1.7 1.8, 2.7, 4.7. Было проведено лечение зубных каналов, показано удаление несостоятельных зубов, дентальная имплантация с одномоментным синус-лифтингом в…
Адрес клиники Москва, Ленинский пр-т. 72/2 м. Университет
+7 (495) 930-15-73 Записаться
Записаться на прием
Эл.почта
Адрес клиники
Москва, Ленинский пр-т. 72/2
м. Университет